[히어로클럽] 심장병에 좋은 꿀 계피반죽
꿀과 계피 가루로 반죽을 해서 젤리나 잼 대신 빵에 발라서 매일 아침 식사로 먹어 보세요 그러면 환자로 하여금 동맥 혈관 속에 지방이 축적되는 것이나 심장마비에 걸릴 확률을 줄여줍니다.
또한 심장마비를 이미 경험한 사람이라도, 이 방법을 매일 쓰면, 재발이 될 확률을 훨씬 줄여 줍니다.
위의 방법을 정기적으로 꾸준히 사용하면, 숨이 차는 것도 덜하고 심장 박동도 강해지게 됩니다. 미국과 캐나다에 있는 여러 요양원에서 이 방법을 성공적으로 써 왔었으며, 또한 나이가 들어감에 따라 혈관의 유연성이 떨어지고 막히는 현상이 생기는데, 그때 꿀과 계피 가루가 동맥이나 혈관들을 튼튼하게 만듭니다.